martes, 17 de septiembre de 2013

PECHUGAS A LA NARANJA

Y como no sólo de dulces vive el hombre (y la mujer, jejeje), hoy os traigo receta saladita!!!
Por supuesto, SIN GLUTEN, fácilita y muy resultona.

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA




Ingredientes:

Pechuga de pollo fileteada
Harina SIN GLUTEN para rebozar (yo las hago con Maizena, o Farina de Schar, la que tengo ése día)
Aceite
1 vaso de zumo de naranja (de los de agua)
1 pastilla de caldo concentrado apto (yo utilizo el de mercadona)
2 dientes de ajo
Si lo necesitas, un poco de agua
Sal

Salar las pechugas, pasarlas por harina y freirlas en aceite bien caliente. No mucho, sólo "marcar", para que luego no queden secas.
Ir poniéndolas en una cazuela, donde pondremos los dientes de ajo picados.
Cuando estén todas fritas, echar un poquito de aceite de freírlas, el vaso de zumo, la pastilla de caldo desmenuzada y sal.
Dejarlas cocer una media hora desde que empiecen a hervir a fuego suave. Si véis que se van a quedar sin salsa, añadir un poco de agua.
Acompañar de unas patatas fritas, o verduritas a la plancha, o lo que os guste más y a disfrutar!


No me digáis que no es fácil! Os aseguro que es un plato estrella. Yo tengo una prima, que me las pide siempre que comemos juntas, o cuando viene por Navidad, porque le encantan!

Porbarlas y me contais.

5 comentarios:

  1. ohhh, que buenísima pinta. Me apunto la receta que yo soy muy cocinillas. un beso.
    www.elrincondecostura.com

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  2. Receta con una pinta estupenda y facilita! apuntada queda!!
    bs

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  3. Umm, que pinta tan buena tiene tu plato estrella!, las probaré Rebeca, y te diré cómo me han salido, y lo ricas que seguro están.
    Un beso!

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  4. De verdad que os animo a que las probéis, porque están de vicio!

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